|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорощий Приятный Трэк=)))Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
фул фул фул!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хорошая песенка..можно взять)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Вот ты сторожил форума, в музыке живёшь, с радио как я понимаю очень тесно связан, ты сам не кривя душо можешь сказать что ето хаус? ето ведь чистой воды поп. никаких признаков хауса я не услышал, перкусия разве что и бочка стандартная.... и с каких пор промоdj орпеделяет стилистику трека? а уши на что? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну коли автор сия произведения поставил такой стиль , то и я его сменил, хотя первоначально ставил стиль совсем иной... тебя интересует так этот вопрос? советуй пожалуйста в под группе DJs и Мьюзикмейкеры. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Ещё какой жирный!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну вот берёш и в паблике начинаешь писать колкие вырожения.... просто соблюдай правила форума и тема будет исчерпана, а я уж сам решу где и кому мне советовать, спасибо за понимание!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиши в личные,а не тему засирай. Без тебя разобрались куда и что выкладывать. Еще раз прошу освободи мои темы от своих бесполезных комментариев. Спасибо за понимание!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хорошая работа ..но у этих ребят до этого вообще бомбы были
|
||
![]() ![]() |