|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший тре что сказать... и над качеством ребята посторались) спасибо...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясняю популярно почему этот трек УГ, и раз как ты говоришь воспринимаешь адекватную критику то слушай, во первых отсутствует вообще хоть какой либо немек на мелодическую составляющую, второе, начисто отсутсвует басовая линия, просто бочка и хеты...и пиши ты хоть в Лоджике, хоть в чем зависит не от секвенсора а от того откуда руки растут...нет идеи абсолютно, тупо набор семплов!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болоболов как грязи. Номер один. Говоря про отсутвие идеи ты о чем вообще говоришь? Может у меня идея была написать трэк с таким синтом, таким разгоном, с такой бочкой и так далее. Где отсутвует идея? И вы только в состоянии поумничаться в надежде показать показать форумчанам свои незаурядные умственные и наблюдательные способность? Номер два. Официального понятия "мелодическая составляющая" не существует. Если вы во второй раз за сообщение решили поумничать, то обратитесь к википедии и почитайте, что такое мелодия. Номер три. Руки могут расти откуда угодно. Спасибо технологиям, что они позволяют писать музыка людям и без рук. Но вот про наличие полноценного головного мозга у некоторых людей, я очень сомневаюсь. Написав, про Лоджик, я не растопыреваю пальцы на тему, того, в какой ахренительной проге я пишу музыку. Это было написано, для того, что бы человек смог повторить трэк, поняв где и какими способами я его написал. Номер четыре. Про тупо набор сэмплов я уже писал выше, поэтому можешь воспользоваться предложением повторить этот тупой набор сэмплов. Номер пять. Про полное отсутвие бассовой линии. В экстендэд версии 2:12 и далее, в радийке 0:59 и далее. Надеюсь не надо объяснять почему ваше сооющение полное УГ (как вы любите выражаться) |
||
![]() ![]() |