|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66385 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бит изменён,а так всё по прежнему,Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошо обновили. конечно мало что изменили, но это самое оно, так как народ на поп танцполах, да еще если и лет под 30 не особо воспринимают ремиксы в более электронном звучании. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не по мне,примитивненько
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
реворк неплохой! сохранили энергетику оригинала, а это главное!!!
единственное что могу сказать, можно было добавить пару-тройку звучков на общем фоне... но и так неплохо вышло ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-спасибо Игореха!...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно))) аж Детство Вспоминаеться)))Такая Ностальгия вообще)))) Еще раз Спасибо За Отличный Трэк
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ребята, повторюсь, но это РЕВОРК, а не РЕМИКС!!
критикуете, а ведь сами же неправы! учите значения слов, диджеи.. А авторам спасибо! Не испортили атмосферу трека и сделали играбельным - то что нужно. А ремиксы на такие вещи делать, как по мне - неблагодарная работа... реворки - самое оно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы. что не далеко от оригинала ушли!!!
![]() |
||
![]() ![]() |