|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверен каждый найдет себе ремикс по вкусу! ![]() Качаем, ведь завтра уже пятница! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ничего интересного не нашел! Все какое то или черезчур креативное или не в том стиле, какой мне нужен или просто шлак... Где нормальный стильный комерческий ремикс? У бэдбойзов с натягом более или менее, но это электро для школьников! Все не то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5560 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего этого поста больше всего зацепил Оригинал ) Звучит он очень жестко , но трек реально качает не по-детски )))))) Для коммерческих танцполов выделю Badboys Brothers remix ) остальное - мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С оригинальным вокалом было бы круче! Первая работа лучшая из релиза, остальные на любителя!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Внушительный релиз, но я увы так для себя и ничего не подобрал, думаю оставлю этотт пост, переслушаю позже, видимо просто уже мозги кипят
|
||
![]() ![]() |