29.06.2011, 17:27
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
|
Ответ: Remady feat. Manu-L - The Way We Are (Nikolaz & Gant Remix) [2011]
|
|
кто то еще пытается такое играть? Че у всех опенэйры что ли вовсю идут? )) А трек реконверт еще до кучи, нету тут 320.
Спасибо.
Miku добавил 29.06.2011 в 17:27
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пс А вообще меня такое реально напрягает. Качаешь трек, слушаешь, думаешь 'что-то здесь не то'. И выясняешь для себя потом, что это апконверт. Гавно скачал - фреши отдал)) Охеренная ситуация.
Мое мнение: Надо хотя бы предупреждать таких горе-релизеров( а то иной раз невольно думаешь о качестве перед тем, как скачать(
|
|
 |
|
 |
|
- Релизер проверенный, поэтому не стал проверять качество. Вы действительно думаете, что модератор качает все подряд и проверяет спектры? Я думаю это нереально и нужно потратить как минимум весь день на скачивание и проверку спектров. Если бы это действительно был эксклюзив, то проверили бы, а тут стоит хайд 12 фрешей. И чего возмущаемся? Вместо этого нажали бы значок "Пожаловаться на это сообщение" и сообщение пришло бы на почту модератору. А вы тут разговариваете какие мы тут плохие! А что вы сделали для улучшения форума? Сколько раз вы помогали модератору?
Честно говоря я бы даже за фри лич не стал бы качать такой ремикс, это мое дело. А тему в важные может поставить и сам релизер, и снять ее без какой либо уважительной причины мы не имеем права, так как человек потратил свои фреши на это! Только после того, когда я узнал, что тут апконверт, тема была снята с важных.
|
|
|