|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21005 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВАЯ ВЕРСИЯ ХИТА ОТ MOSCOW CLUB BANGAZ LADY GAGA - JUDAS (DENIS FIRST, FLORENSO, PORTNOV, REZNIKOV) ![]() http://denis-first-vladlen-reznikov.pdj.ru/ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Пожалуй это пока что единственный ремикс, который меня зецепил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
меня не впечатлило!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе не особо впечатлен, но попробовать возьму, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5496 раз(а) в 187 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный!!!! хоть и намешан не много
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 99 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
хорошие продюсеры, совсем лажу не делают но этот ремикс прямо скажем проходной, для использования годиться но ставку на него я бы не делал, а так вполне , спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс за ознакомление,но как по мне простая коммерция.
|
||
![]() ![]() |