|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241116 раз(а) в 3157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Kopernik продолжает танцевальные эксперименты с песнями Великих рок-музыкантов России и Мира. Вслед за "Radiohead", "Deep Purple","Аквариум" и "The Beatles" переосмыслению предан "Sting" и его политическая песня "Russians", рассказывающая о главной ценности в жизни - наших детях. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#32 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80951 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная, позитивная работа! Ден молодчина, спасибо за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
к сожалению, я не особо помню этот трек в оригинале, хоть и родился в 1987 году... но ремикс мне приглянулся, правда я и не особо приветствую перепевки великих вокалистов.. и эта работа не исключение. но вот что касается саунда и атмосферы, смысла - довольно недурно!
И не понимаю, чего эта работа не для клуба.. что за клубы у вас такие?? вы что с самого начала и до конца играете бензопилы и отбойные молотки с вокалом Гаги или Кеши (как уже было замечено)? Как по мне, для первой половины вечера трек очень даже подойдет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, их клубы в России, причем не в миллионниках на 90 %. Ты в Киеве. Поверь, это небо и земля. Причем Украина - небо для российской муз убогости в стиле поп и атональный мэш-ап с бензопилами. Объездил всю твою страну и свою тоже - выводы сделал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
для начала сета пойдет возьму спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучно звучит...пройду мимо...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дэн за ностальгию, послушал с удовольствием, но играть если только на препати...
|
||
![]() ![]() |