|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя трешовая версия!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Плакать над этой музыкой нужно ![]() Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕмного жестковатая Версия....Но все равно в коллекцию заберу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь тебе че то доказывать ))) одно знаю, и самое интересное что ты сам знаешь, в москве, в которой ты дислацируешься, такая музыка как у тебя нафиг никому не нужна, вывозишь пока что за счет провинциальных городков в сборищах быдла и пьяных гопников))) каждый себе публику сам выбирает) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один неверный шаг в молодости ![]() сорри |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хм... Если воспринимать "Треш" как отношение к написанному, то все-таки работу видно, другое дело - сейчас такое не нравится никому, всем нужен сопливый поп-хаус. Ну а если уж о псевдо-жанре, то рекомендую Gtronic послушать, особенно Slasher трек.
|
||
![]() ![]() |