|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6830 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу представить 4 эксклюзивных работы,которые до релиза уже получили поддержку многих музыкантов и DJ's
Heaven feat. Glance - Sexy Girl (DJ A-One Bootleg) Gwen Stefani - The Sweet Escape (DJ A-One Bootleg) Enjoy Deejays - Bailando (Dj Art-Div Mash-Up) Christopher S Feat. Brian - Cosmic Girl (Dj Art-Div 'Pump It' Mash-Up) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый ещё сойдёт, остальное не вкатило.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 368 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
классные работы))) забираю понравился кристофер))))))
Андрейкааа добавил 01.11.2011 в 14:11 классные работы))) забираю понравился кристофер)))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Косячный первый ремикс, не понравился, слишком грубо яма с битлом сведена, а так второй трэк на мой взгял грамотно вышел, приятно подолбать на вертаках, спасибо, вторая работа - лучшая
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление, но не моё.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
хороший пост) все треки по своему хороши, особо отмечу работы A-One ) их и заберу с радотью )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 173 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
Gwen Stefani - The Sweet Escape (DJ A-One Bootleg) - суперская работа, сведение на высоте, в обшем работа актуальная, думаю танцполу понравится!!!
|
||
![]() ![]() |