|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45604 раз(а) в 776 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DJ Shevtsov Feat. Shena - Face Control (Alex Menco Remix) DJ Shevtsov Feat. Shena - Face Control (Ivan Frost Club Mix) DJ Shevtsov Feat. Shena - Face Control (DJ Shirshnev Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работы Фроста и Менко однозначно лучшие, не знаю даже какую и выделить... думаю всё же ремикс Лёхи по интересней будет...
вообще стоит говорить о вокале, он реально тянет и однозначно разруливает, Tracey Elizabeth, или как её все называют Shena - таков её псевдоним, никогда не опускалась ниже своей планки, один из главных голосов Европейского Хауса! её работы Hold On, Take Me Higher, The Music, Touch Me и теперь Face Control мои самые любимые вообще приятно удивлён, что она сотрудничает с нашими музыкантами, респект Швецову и всем кто принимал участие в релизе, достоен попасть в ТОП по итогам года! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 215 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ванюша порадовал)За него жму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() |
Сумасшедшие ремиксы! Отлично!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5515 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всех понравился 3-й
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
самая удачная версия это от Alex Menco видать что парень старался
|
||
![]() ![]() |