|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190808 раз(а) в 2791 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная презентация нового альбома на Fresh Records!!! Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself ![]() http://nildj.pdj.ru/ Dj Nil & Didula feat. Gloria -Arabica Follow Me (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Edvin Marton feat. Gloria - Firework Honey (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Gloria - Rocky Hold On (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Panopticum Project feat. Gloria - All The Days All The Nights (Vocal Mix 2011) Dj Nil & Shnur feat. Gloria - Angel Morricone (Vocal Mix 2011) Dj Nil feat. Gloria - Final Latino Mr. Dj (Vocal Mix 2011) Dj Nil feat. Gloria - I Give You Myself (Vocal Mix 2011) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
я не пойму что за диградация среди музыкантов и диджеев!? что люди вообще перестали понимать музыку? по поводу первого трека могу сказать что это конечно не первая строчка в хит параде, но изюм и ритмика в нём есть. и сказать на этот шедевр г... просто язык не повернётся.если в сете его грамотно приподнести то получится очень красиво и по крайней мере не заежено. еще могу добавить что этот трек пробуждает в человеке действительно чтото хорошее и ни как не ведет к диградации,а к дигродации публики ведут такие люди которые на такую музыку говорят г... .(я в шоке с коментов)!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На первый трек ссылка http://nildj.promodj.ru/remixes/1095...Nil_remix.html
Старенький трек 2009 года |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек отличный, гитара Дидюли делает свое дело, но вся соль в вокале Изначально в 2009 Нил выпустил его без вокала и это было здорово А в этом году сиськи взяли верх над разумом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
дедушка НИЛ сдаёт что то. Редко и пишет и зачастую не айс что пишет! Раньше был лучше! Уходит от дедушки харизма!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5143 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятное впечатление оставил альбом, выделю вокальную линию, наиболее яркой для меня оказалась первая работа Arabica Follow Me, оптимальное решение для танцев и души.
Спасибо автору. |
||
![]() ![]() |