|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241138 раз(а) в 3157 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важно. Я за обстоятельную подробную четкую критику от людей с профессиональным опытом. Её я ценю и уважаю - у меня она есть.Всегда прислушиваюсь и работаю над ней и собой. На этом форуме таких людей мало. Поэтому лучше ничего, чем ни Бог весть что. Читает "детвора" и делает неправильные выводы. Это как в школе неправильно учить. Без обид. Просто желаю всем совершенствоваться в своих способностях. Музыкантам - писать музыку. Критикам - учиться грамотно , хотя бы, писать. Лучшей критической статьей к моему творчеству стала оценка "3+" от журнала "play" еще многие годы назад. Вот такую критику на 4 абзаца я не забываю никогда. Но и писал её человек с муз образованием и закончивший МГУ жур.фак. Меломан,посетитель всех значимых концертов в Москве и знаток музыки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Уважаемый так Вы же пишете не только для людей с муз. образованием,но и для простых обывателей! Я просто к тому что,каждый высказывает свою критику по разному и кто как умеет!Если бы все кто слушает творчество Dj's и музыкантов имел муз образование и высказывал свое мнение на 4 абзатца,я думаю ряды "творцов" музыки порядили процентов на 90!(хотя это и было бы возможно к лучшему!) В общем критика может быть разная :от реально понимающего человека на 4 листа А4 и от извеняюсь "школоты" в 2 слова,но ВСЕ ЖЕ ЭТО КРИТИКА и воспринимать её надо ОДИНАКАВО!! P.S.Никого не пытаюсь ни в чем переубедить,или доказать,просто высказал свое мнение.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как одинаково? первый философ,10000 книг прочел,богатый жизненный опыт, заслуги ; второй - неуч,грамотно писать не научившийся,но уже вовсю лезет со своим "ценным" мнением. и их слова воспринимать одинаково ? Бог его знает. Видно я что то в жизни не понял за 30 лет.Я останусь при своем мнении - ты при своем. Живи как знаешь, а я не пропаду. одинаково через "о" пишется. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Да, всё верно сказана выше: нормального ремикса не было! От себя лично скажу, что особого взрыва не ощутил, но здесь его и не надо! хай хет, как я люблю и плюс гитарка! очень бодренький мотивчик! всё хорошо ложится на ухо! жаль коротко получилось! окончание растянем! от себя добавил бы ещё 30 секунд! спасибо! О З Н А К О М Л Е Н! Забрал! Будем радовать клаберов, тусеров и просто хороших людей! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
по -моему remix сделан на ''скорую руку'' каой-то он недоделанный, на своей работе я б такое не поставил мне б было стыдно .... халтура
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
С удовольствием заберу очень яркая работа!! Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Jackson - Monster (Jody Den Broeder & Chris Cox Club Mix) [2012] | sergeimalish | Club House | 11 | 15.09.2013 18:28 |
Stars On 45 - 45 (Michael Jackson Is Not Dead vs. Olav Basoski Extended Remix) [2011] | Alex Grand (JonniDee) | Club House | 11 | 18.05.2011 13:53 |
ESC - Give In To Me (Michael Jackson Version)[2011] | DJ_GROM | Chill Zone | 3 | 02.03.2011 23:06 |
Michael Jackson Feat. Young Bloodz - Give It To Me [2007] | FRIMAN | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 5 | 03.03.2010 20:50 |