|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50468 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. DJ DNK feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Anthony El Mejor Remix) 2. DJ DNK feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Affecto Remix) 3. DJ DNK feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Platinum Monkey Remix) 4. DJ DNK feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Bob Rovsky Remix) 5. DJ DNK feat. Marina Litvinova - Shining Brighter (Original Mix) другие актуальные новинки лэйбла: |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1551 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Литвинова, мы прикалываемся над твоим вокалом не меньше, поверь!))) Вопрос, если тебе оригинал не понравился, нахрена начинать писать на него вокал????? А мне не понравился твой английский!!! И что теперь? Хотя мне пофиг, я (типа самостоятельный мальчик) работаю только с профессионалами, такими, как Shena, Polina Griffith, Katherine Ellis и тд |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1045 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всех работ понравился оригинал!Заберу его!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Original Mix - круто звучит! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() |
Еще раз хэллоу! Судя по вашим постам, вы не посвящены во все нюансы ситуации. Для ясности, пожалуй, отвечу вам максимально доходчиво. Ваш друг прислал мне болванку, подающую надежды, откровенно не законченную, на которую нужен был вокал и после этого был план доделать трек. Во-первых, направление, в котором был сделан пилот я сочла нормальным (если учесть что его саунд еще будет дорабатываться), вы же знаете как это бывает. И во-вторых, вашего друга мне рекомендовал мой хороший знакомый, мнению которого я доверяю, мол, он хороший парень, адекватный, креативный, с ним можно иметь дело. Итак две причины. После того, как я выслала свои готовые акапеллы, ваш друг мурыжил эту работу примерно пол-года. После чего начал присылать мне демки в разной стадии готовности. Мне нравилось не все, я по возможности комментировала, и выражала свое мнение о нашем, так сказать, совместном детище. Но, помня о рекомендациях не волновалась вовсе, наивно полагая, что все мои комментарии будут учтены и трек выйдет в виде, который одинаково устроит и меня и вашего друга. Однако, ближе к делу, гармония произедения была беспощадно изменена, и общая стилистика вообще перестала соответствовать моим ожиданиям. Я просила вернуть старую гармонию, объясняла что если бы трек изначально был таким, то я или придуимала бы другую мелодическую линию или не бралась бы вообще за эту работу. В оригинальном основном миксе вашего друга практически весь мелодический материал звучит на одном аккорде. Учитывая что мелодия тоже довольно статичная - это, на мой скромный взгляд, не удачное сочетание. особенно если в аранжировке долгое время ничего не меняется. В самых гармоничных работах (в тех, которые мне нравятся, и на которые я лично как автор, музыкант и вокалистка равняюсь) если статичная гармония - то мелодия лучше звучит подвижная, с переменами в тесситуре, чтобы произведение не казалось монотонным и жлобским. И напротив, если гармония богатая и подвижная, мелодическая линия вполне может быть однообразной, с бОльшим ударением на оригинальную ритмику в тексте и мелодии. На мои пожелания ваш друг ответил полным нежеланием что-то менять и вообще стало ясно, что ему это мое самое мнение абсолютно уже не важно. Он получил от меня то, что не смог сделать самостоятельно (мелодию, текст, и вокальные треки) и попросту забил на все мои попытки добиться компромисса. Сказав, что его все устраивает и он уже решил выпускать. Такое отношение к автору песенного вокального материала я нахожу недопустимым. Это совсем не похоже на нормальное сотрудничество. И попахивает элементарным неуважением. Есть еще нюанс правовой, который заключается в том, что мои права как автора и правообладателя смежных прав находятся под защитой продюсера Евгения Ступки. Это отражено в соответствующих документах,составленных по всем правилам и подписанных обеими сторонами (мной и продюсерским центром). На однозначные слова Евгения (в таком виде это выпускать нельзя) ваш друг отреагировал морозом и все-таки скрыл от Лакшери трекс тот факт, что соавтор и обладатель смежных прав против выпуска работы в таком виде. И работа была выпущена. С измененной гармонией, и ремиксами, большинство которых я бы не хотела связывать со своим честным именем. Не мое это, не мое мышление, не мой саунд и не так я видела этот трек. Все исказилось до неузнаваемости. Диджей DNK автор самого вменяемого ремикса (в котором он использовал только вокальные треки, за что ему большое человеческое спасибо) тоже испытывал смешанные чувства и не хотел быть замешанным в том релизе на Лакшери трекс. Как вы понимаете, его мнение тоже, ваш друг имел ввиду :-/ Тут поступило предложение взять его как основной трек, добавить к нему достойные ремиксы и выпустить это на Редстар. Мы с продюсером были "за". Тем более, что эти работы мне реально нравятся и соответствуют моему вкусу и музыкальному духу. И вот, вуаля. Мы в форуме раскрываем все неприятные подробности этого казуса. Итак, в чем же корень зла? В неуважении к тем, с кем совместно делаются треки, полный игнор любых правовых моментов в сфере интеллектуальной собственности, и вообще скандальность и дурной тон. Вам, DJ Шевцов я от души желаю хорошей музыки, настоящих профессионалов на вашем пути (а судя по вашему посту вы именно с такими и работаете) и сотрудничества только с теми, кто уважает ваш труд, ваше мнение, и вообще вас как творческую единицу. Именно этого уважения мне не хватило в попытке совестно сделать трек с вашим товарщем. Не грубите мне больше, пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14769 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал хорош
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пак.спасибо забрал много работ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Andrew Rai feat. Marina Litvinova - Shoulda (Release) [2013] | Bingo | Club House | 46 | 03.02.2015 17:12 |
Fun vs. Andrew Rai & Marina Litvinova - We Are Young (DJ Tanya Tornado Mash-Up) | Cannabis | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 13.08.2013 16:29 |
Andrew Rai feat. Marina Litvinova - You Lied (Original Mix; Fm128 Remix) [2013] | Red Stars Records | Club House | 28 | 24.07.2013 07:45 |