|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так друзья мои представляю вам супер новинку от Владимира Аспирина, еще горяченькая, только что с пылу с жару!!!
Эксклюзивно на нашем форумы вы можете скачать этот офигенный трек в 128, но если будет очень много комментов, вы будете жаждить полной версией и трек станет популярным, то будет вам полная версия в 320!!!
Так что качаем все и комментируем друзья мои, трек действительно стоит того!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Супер работа, автору РЕСПЕКТ, побольше таких исполнителей!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек просто супер! хачу в 320!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ознакомился с треком при помощи, прослушки, так как в 128 качать не серьезно. Насчет клубов не знаю, но на радио хотелось бы получить ХИТовую песенку! Все ждут фулл, а я подожду радийку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Мне понравилось! Так держать!
Хочу екстендед! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
спасибо, понравилось, позитив впереди этого трека уже написан именами авторов
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
хочу в качестве 320
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что доктор прописал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |