|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для пользователей любимого freshmp3!
Новинка,эсклюзив! ДА и еще в качестве 320! ПС: Нигде в интернете нет,поэтому 50 фрешей..(для своих,без насосов) ![]() Время 06:12 Качество 320 Kbps |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1896 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
Ды давно это не эксклюзив уже ...
Он был таковым в июле месяце ))) Да и имеется у многих в качестве 320 ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что новинка полностью согласен...
Релиз в таком качестве и вышел... С эксклюзивом то ты погорячился.... У меня уже вчера утром был.. Плюс глянул в гугле так сразу очень много ссылок... За труды конечно спасибо просто цена не совсем оправдана... теперь по самому релизу: Больше понравился именно ремикс от Спенсоров,хотя и dirty_rush_live_in_rio_mix тоже хорош... Вокал у них как всегда отличен.. Правда им уже надо изменить немного стиль.. Однообразно как то получается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не слишком-ли грубо? Ну я насос, и че? Не забывай, что я плачу за это реальные деньги! Без обид. Тема рульная, спасибо! |
||
![]() ![]() |