|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, уважаемые форумчане, пришел этот долгожданный момент! Специально ко Дню рождения форума www.Freshmp3.ru эти ребята приготовили для всех нас приятный подарок ![]() ![]() посвященный третей годовщине со дня основания нашего форума! ![]() Гимн Freshmp3 от DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура ура ура. Так приятно слышать эти темки. Обязательно забираю. СПАСИБО ПАРНИ ! ЙОХХХХУУУ!
По трекам. Вокал больше всего забирает. Ремик от Андрюхи с вокалом не бьёт. Вот дабка была бы супер. Наверно первая работа от тебя мне понрвавилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ! И сапсибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Оооо, я шокирован качеством, вокал превосходен, Roman B это его лучшая работа! Спасибо вам, качественно все! С Днем Рождения, Родной ФОРУМ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Классно, действительно классно, ребята
![]() А что было с сайтом на днях? Я не мог два дня зайти, не утром не вечером, думал всё мне... ![]() Да, кстати, С Днём Рождения! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз Поздравляю наш Любимый форум С Днём Рожденья!!!
Отличный треки, забрал все. Отлично Постарались ребята! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего-то все пишут про день рождения, а не про релиз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третья версия - самая электрическая, но атмосферность придана вокалу - неплохо получилось! Не хотел портить общую позитивную картину, но ведь не зря мне Андрюха первую медаль повесил... - по-моему, парни, в некоторых местах вокал по скорости немного не успевает за музыкой, особенно на первых минутах очень заметно... Честно говоря. мне показалось, что последняя версия была сделана наспех, по-быстрому... Без обид, Андрюш и наш Президент ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
CEO & Developer
FORCE, ты как всегда прав, есть косяки в третей работе, согласен
![]() ![]() сейчас уже дописали даб версию, также готовится еще одна от Хантика, но это уже другая тема ![]() Здесь же постарались все хорошо, знали бы вы какими силами дался нам этот релиз, ребята вложили в него свою душу! Еще раз Спасибо большое всем, кто работал и помагал в создании этого релиза: Aksioma Project - Влад спасибо за чудесный вокал! Varda - Огромная благодарность за вклад в этот проект! Это душа релиза. Он внёс свой талант, душу и позитив! Ему мы благодарны за оригинальную версию гимна! DJ Roman B - Руководитель проекта, соавтор идеи, талантливый и просто хороший человек! Ему наше почтение и уважение ![]() DJ Andruha & Hantik- автор идеи релиза, ремиксер оригинальной версии. Открою секрет, изначально идея немного отличалась от полученного результата, но благодаря Роме мы имеем то что имеем ![]() Также особенная благодарность нашему форумчанину MaX(tm) за изготовление графических материалов и баннеров!! Спасибо Всем нашим пользователям за поддержку, доверие и позитив, который исходит от всех вас! |
||
![]() ![]() |