|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190909 раз(а) в 2795 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот вообще не тронул....это высказывание... если у нас свобода слова ,то будьте любезны не указывать мне ,что да как ... Dj Нил добавил 12.04.2016 в 23:05
а что тут спорить ,есть два типа музыки ,хорошая и плохая ,и на это должно быть два ответа ,нравится или не нравится... Ну а если вы хотите порассуждать на эту тему ,то я думаю надо для этого иметь крепкие и важные аргументы ,эмоции оставьте для друзей и девушек.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я ни чего не путаю...музыка ,созданная мной ,отображает мою личность ,так ,что смело могу сказать : Наехал на мою личность ,!!! Максимка ,узпагойся уже ,я забыл про все ,а тебя до сих пор нервирует... Пока ! |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Забавное отображение личности: смотришь в зеркало, а видишь - Imany?))))))))))))))) Отображение личности - это собственное творчество, а никак не каверы))) Потому и был удивлен такому вот твоему "отображению", зная твои собственные треки.... |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Тут разницы ни какой нет ,будь то ремикс ,кавер или авторский трек ,ЭТО РАБОТА и в нее вложена частица моей личности ... тебе еще трудновато понять это... но ни чего может с возрастом по-умнеешь...наберешься опыта и тп... Удачи ! |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Опыта-то хватает в написании музыки, потому и удивляюсь некоторым "личностям".... |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
[quote=MaxFevral;10018292]Опыта-то хватает в написании музыки, потому и удивляюсь некоторым "личностям"....[/QUOT
а где можно послушать ваше творчество ? Ну так ,что бы сравнить ... Dj Нил добавил 15.04.2016 в 15:51
вот все обыскал ,а треков твоих не нашел ..... Что бы опыт то послушать )))) Скинь ссылочку то ??? Личность ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
Плохо искал)
http://promodj.com/infinitumproject http://promodj.com/dissound Звиняй, странички не премиум, посему, опубликован далеко не весь материал.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3500 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говориться, там где заканчивается фантазия, начинается грубость...забавная ветка, неожиданно читать такие посты от "звезды" Российского шоубиза...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Nil feat Mischa - It's Not Over Yet (Grace Cover Mix) [2016] | Dj Smile | Deep House / HQ Only | 24 | 21.07.2017 15:17 |
Anton Mayer & Denis Rublev x DJ Mexx & DJ Alex Good - Don't Be So Shy (Imany Cover) (Alex Cyber Mash Up) [2016] | Alex | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 08.07.2016 01:48 |
Anton Mayer & Denis Rublev pres. Imany Cover - Dont Be So Shy (Original Mix) [2016] | Dj Smile | Club House | 22 | 19.03.2016 00:49 |
Dj Nil feat Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) (Ural Djs & Dj Grewcew Remix) [2014] | Dj Smile | Unofficial Releases | 14 | 17.03.2016 18:12 |
Dj Nil feat. Mischa - Ты не будешь знать (Imany Cover Mix) [2014] | Dj Smile | Club House | 78 | 10.09.2014 21:30 |