|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr. Pink - Saltwater (Mr.P!nk vs. Christopher S & Mike Candys Remix) [2008] Незнаю как вам, но мне очень понравился!!! Вокал просто сууупер, Саунд тоже не отстаёт!!! Одним Словом Ахрененно..... Качаем, не пропускаем. Поиск молчит... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1042 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
трек хорошь!
я в шоке я до этого трека думал что тут все нормальные люди сидят и выкладывают треки! а оказывается добрая половина за мнимую эксклюзивность готовы разорвать любого! не ожидал! правильно диско сделал что выложил мне например почти всегда впадлу где нить ещё качать кроме как тут! Дискотрафик, Респект, жмоты и те кто дешево понтуются вам дорога в лес -------> |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо чувак, правильно сказано!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек! Плотный саунд! Спасибо и
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПС конечно нажму без проблем..и возьму трек для коллекции (за имена)!
По мойму Самая плохая работа Криса и Кэнди...мож конечно пинк всё им подосрал =)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо что поделился этим треком в качестве.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарю,понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
как это я мог проглядеть такой трек?
ух, спасибо, интересное звучание))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |