|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу праздника 1 мая! ексклюзивно для freshmp3 выкладываю екстенд версию!!!
Вес думаю хороший)Играйте и наслаждайтесь) Снизил цену) С праздником! ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная версия, благодарность за экстенд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
народу нравитса эта песня,ну и ремиксы не помишают...данная работа просто полна эноргетики! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Спасибо, а что цена так скачет?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление! Ремикс действительно заслуживает уважения , однако по моему сугубо личному мнению фишка данного трэка была в ностальгическом мотивчике "Гостей" а в ремиксе он увы
совсем позабыт... Итог: качественно,танцевально,ровно и правильно но совсем без изюминки ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Отличная работа, но мне радийки достаточно.
На Вашем месте я поставил бы цену 200 фрешей. В рублях это около 10 рублей, народ позорится. Свой труд нужно уважать. ![]() Еще раз спасибо за качественную музыку ![]() |
||
![]() ![]() |