|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() |
Ну раз уж зашла тема насчет этого наивеликолепнейшего трека, делюсь данными версиями и удивлен их отсутствием на форуме! ![]() 1) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Radio Edit) 2) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Original Extended Mix) 3) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Club Mix) 4) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Jussi Polet Remix) 5) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Chtis Hoff Remix) 6) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (DJ Kolya Unreleased Remix) 7) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Agent Smith Remix) 8) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Grad dub bigroom mix) 9) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Heikki L Remix) 10) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (Mischa Daniels Refunk Mix) По просьбам добавил виниловую копию трека, если хотите лучше - как куплю, добавлю в полном качестве. 11) Leonid Rudenko feat. Vicky Fee - Real Life (X-mode Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
незнаю пчему: может просто других миксов небыло или все же для меня как был в 07 году ремикс от Коли лучшим, так и остался... спасибо за ознакомление с новыми миксами...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 116 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Прослушал еще раз все версии трека - ну никак не найти нужной! В фаворитах оригинал и некий, до этого не слышимый, Jussi Polet ремикс. Трек-то сам по себе очень красив. И хочется, чтобы кто-то эту красоту переложил на танцевальные рельсы. Но нет... нет таких. Ремиксы от Миши Дэниелса, Коли и пр. хороши, но всё не то. Думаю было бы замечательно услышал обработки от Хаджи-Эмануэля, Ричарда Эршоу...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Мега приятный вокал оффффигенно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
и снова любимый fresh спасает
куда-то потерял орижинал версию облазил всё - нету в интернете искать долго Респект всем и выкладывающим и создающим !!!!!!! трек очень позитивный |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо супер пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mischa Daniels и Original - лучшие версии, я как раз за оригиналом и зашёл
![]() а версия от Мишы ещё с 2008-го года в качестве валяется, точнее лежит у меня в самом крутом плэйлисте, одна из лучших летних тем, которую я слышал, и наверное лучший ремикс Мишы.... Клип конечно оочень крут, и наполнен хорошим смыслом! Ещё раз спасибо тебе Александр за оригинал в качестве ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный пост спасибо
|
||
![]() ![]() |