|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80953 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, презентуем вам новый ремикс, как говорят сами GASpromo "на устаревающий поп-хит". Безусловно так оно и есть! Отличная летне-позитивная работа от группы Винтаж и GASpromo - неплохо завершает летний цикл ремиксов на эту хитовую тему. Экслюзивно! Только на Первом музыкальном Mp3 Портале - Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
|
Довольно приятный ремикс.
Спасибо за харошую работу! |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Вообще трек не порадовал...просто никак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1046 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Если честно - не понравилось. Скучноватый ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодро и солнечно звучит, после электро версий на порядок актуальнее!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление но не понял тематику трека. абсурд какойто! по мне так отсутствует энергетика
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень понравился трек, Спасибо за ознакомление Андрюха!
Для меня Dj Kirill Clash лучшая работа на этот трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скромнее быть нужно...И уважать труд других прежде всего..А не только свое мнение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта четко и ясно понятно, что данная версия только лишь для игры в кафе, чтобы обозначить немного намёк на открытость людям!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
балиииииииииииииииииииииииииин,ну не хвататет фрешей забрать трек! Трек понравился и думаю это будет последний ремикс на Еву который я скачаю! Думаю девочкам особенно он понравится!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |