|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВниманиеОбсуждение веса запрещено, любое упоминание о весе, будет считаться нарушением правил форума!!! И слив тоже запрещён, это должен знать каждый!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4430 раз(а) в 126 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Диман!
![]() После Ямки, точно по драйвовее было бы лучше на мой взгляд, но Я с ремиксерами рядом не стою, так что Наверное, так надо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенный трек !!! не привычное звучание, но оно супер !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Фрэшей не жалею.Забираю с удовольствием.Очень приятный микс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не своевременный ремикс. Уже надоела эта тема во всех ее проявлениях, и даже это обновление ничего лично для меня не меняет. Спасибо за прослушку и только.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!!! Кристофер на высоте!!! Спасибо Димон!!!
|
||
![]() ![]() |