|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виталий Гогунский (Кузя - сериал Универ) - Шняга шняжная (Varda remix)
Это, безусловно, новый студенческий хит! ууууууууу ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю етот сериал да и кузя сам посибе просто хит трек тоже нечо но мелодица в оригинальном звучание на гитаре в исполнение кузи мне больше нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Играл уже=) Varda добавил 24.10.2009 в 18:23
Хочу обрадовать тех кого заинтересовала данная работа. Переговоры с Виталием Гогунским прошли успешно, готовим официальный релиз=) Все повзрослому=)) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6851 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо КЛАСС!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не фанат я таких ... гхм ... творений...
спасибо за труды! |
||
![]() ![]() |