|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MainstreaM - Я люблю электро и шансон WEB EP incl. Ivan Demsoff & Andi Vax remixes [2009]
n-joy!! содержит новый трек Sax ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sweet Jam добавил 07.12.2009 в 04:04 Лучше будьте далеким..Чем близким к этому. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lol лучше тупо хавать весь шлак который ставит Украинская версия радио Кисс-фм
![]() Зы А не думал что этот трек столь популярен был на Кисс фм потому.... что Ира Сhampion - одна из ведущих на этом радио ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Там не только Ира работает..П.С-Я всех ведущих знаю.С Санни даже в жизни пересикался) Я увы не хаваю..Меня Армин не вставляет! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колхоз пати блин...спасибо конечно за труд но такой бред я еще никогда не слышал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Все прослушал и вот, что я могу сказать. Музыка нормальная, а вокал просто отвратительный!!! Пускай научится петь, а потом выкладывать свою работу на публику!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
че за рвань )))
|
||
![]() ![]() |