|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет ребята. Мой подарок для форума - это мои ремеик трека Jingle Bell Rocks. Я очень вас прошу - не распространять его за пределами форума и не давать своим знакомым - это только для форумчан!! Если вам очень понравился трек плиз - не забудьте поставить плюсик или коментаний здесь: http://incognet.promodj.ru/groups/86696.html Или преобрести трек на recordings.ru здесь: http://recordings.ru/release/?rid=571854 Приятного прослушивания. Надеюсь он вам понадобиться в сетах в ближайшее время (да и может в конце следующего года ![]() ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМИ!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольненький ремиксик на праздники просто супер тречара
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Хороший релиз, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Очередная работа от тебя!
Всё шикарно, как и было))) Чесно говоря, приятно видеть твои посты всё чаще и чаще! Радуешь с каждым творением! Каждый день жду твоих новых работ!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1568 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Своеобразная работа конечно Денис, но все равно в этом году ты многих порадовал отличным прогресивом. Спасибо и творческих успехов, радуй дальше.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал верхнее вложение, спасибо!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек - Огонь! Еще этот вокал очень очень нравится! Супер композиция! Сенкс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мэн отличный тречек!
мне понравилось очень! забираю! С Наступающим! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз, голос отдам за первую версию
ритмовая часть очень раскачивающая и бодрая и твёрдо бьёт по ушам, уверенно и танцевально получилось спасибо тебе за пост, работа очень положительная !! молодец |
||
![]() ![]() |