|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80949 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще одна крутая новинка Вам на сегодня! В этот раз Нас порадует DJ Kopernik и Rasmus своим знаменитым хит In the Shadows ![]() ![]() ![]() Ценим, друзья! Полная версия только у нас как всегда Эксклюзивно! Благодарим Дена Коперника за работу и любезно предоставленный материал! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!. Я ДАВНО ЗАМЕЧАЛ.И ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ!..ПРОШУ НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ЭТО ОСКАРБЛЕНИЕ!...ТРек хороший!..Но мне не понравился.А предыдущий) с Саксафоном )Ваще Красавец) Молодец!) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rasmus хорош всегда, ремикс тоже не плох, найдёт применение, полную версию захватил!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
танцевальноооу..спасибо за тэк сказать эксклюзивчик..неплохой трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа хорошая но нет драйва....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
данный трек группы Rasmus мне нравится и ремикс зачетно получился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс! Понравился больше чем Bemax но....
есть в треке хитрая фишка которую судя по отзывам не один я не смог понять на припеве (3:11 - 3 :15) где поется of my time и потом of my life синт местами не в тональность с вокалом А так супер! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Мне не понравился ремикс,сухо и как-то грязно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что местами в ноты не попадает, точно! совсем мимо нот!!!, да и синт какой-то неприятный... Годовой давности ремиксы от европейцев (не помню точно чьи) были в разы лучше и качественнее. Уж лучше их поиграю, если уж придется...
PS - Коперник еще ни одним треком не порадовал... |
||
![]() ![]() |