|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daboom - Ya Naydu Tebya (Original Mix) ![]() Artist: Daboom Title: Ya Naydu Tebya (Original Mix) Label: G.Star Records Released: 15 декабря, 2010 Genre: Electro House Представляю новую работу проекта DaBoom - Я Найду Тебя. DaBoom - это Димбас, мой друг. Также в создании данного трека принял участие Геннадий Адаменко (G.Adam) 100% ХИТ! Настоящий эксклюзив!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 337 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал вообще ужасный, этот чел хотя бы не курил, или распелся бы что ли, а то поет как будто в первый раз это делает, саунд хороший, мне понравился, только вот со вставками из репертуара Кая Метова переборщили))))(Вообще убили нах), также саунд попахивает песней Дато - де жа вю....в общем песня одноразовая...скачаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Соглашусь с предидущими высказываниями по поводу вокала. А вот оранжировка понравилась.
|
||
![]() ![]() |