|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот вам парочку треков с нового альбома Криса С - Houseclass.
![]() Jack Holiday Feat. Roby Rob - Raise Your Hands (Christopher S & Mike Candys Remix).mp3 проходил, но в 128, кому надо забираем качество. Mike Candys & Jack Holiday - Insomnia (Exclusive Mix).mp3 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
отличные треки. второй звук просто на ура сделан, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый прикольный, но подобное звучание поднадоело!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 156 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Не вариант
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек - достал этот дешевый писк...
2 трек - как говорится Faithless never dies ))) Спасибо за знакомство с данными произведениями, но не могу сказать, что я в каком-либо восторге... есть вещи куда более качественно сделанные) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый спасибо,прикольно,но брать не стал,много такого плана песен итак...
а второй,почему он ексклюзив ,?,я не понял,спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
просто спасибо, понравились
|
||
![]() ![]() |