|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и на подходе мною долгожданный релиз!
![]() ![]() ![]() Всех дам на форуме поздравляю с наступающим 8 Марта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю к 8 Марта он выйдет на Fresh Records! ![]() Отдельное спасибо всем авторам ремиксов особенно: DJ 2Rulloкоторый писал оригинал а также и ремикс, вокалистке Наталье Валько, Станиславу (Two Vinyls),Houseboy & Sincere Sound,Uniself,Tony Tweaker,Christopher Francis вообщем все ремиксы достойны внимания! И за помощь с релизом дяде Саше (Путину В.B) ![]() ![]() ![]() ENJOY! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9017 раз(а) в 454 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,хороший релиз!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безсомненно хороший релиз получился,все работы достойны похвалы,для себя выделил UniSelf Remix,Sincere Sound Remix, Christopher Francis Horny Remix,и обе версии Tony Tweaker'а,подожду качества,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Забрал все.. ща буду чесать уши)
Када в 320 ждать? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз!
![]() выделил для себя несколько ремиксов ![]() DJ Svetlov & 2Rullo feat Наталья Валько - Deep Inside Of Me (Houseboy & Sincere Sound Remix) DJ Svetlov & 2Rullo feat Наталья Валько - Deep Inside Of Me (UniSelf Remix) DJ Svetlov & 2Rullo feat Наталья Валько - Deep Inside Of Me (Two Vinyls & Houseman Remix) но пока не буду забирать, а подожду качества ![]() а вот на с чет вокала согласен с dima_freeman, инструментальние версии были бы удачнее или вокал на английском(возможно) ![]() спасибо за ознакомление с релизом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
первый и последний ремиксы из релиза самые удачные на мой взгляд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порадовало Пару Трэков)
|
||
![]() ![]() |