РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Morgenshtern - Last Love 2.0 (Bordack Remix) [2025]
  • Fantomel & Kate Linn - Dame Un Grrr (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Megisto - Automatic (Extended Mix) [2025]
  • Kdh, Wrex, Azooland - Hello (Extended Mix) [2025]
  • Joel Corry x Jem Cooke - Daydream (Extended Mix) [2025]
  • Matroda - House x Pressure (Extended Mix) [2025]
  • The Weeknd - Open Hearts (Denis Bravo x Bordack Full Remix) [2023]
  • L.S. Joint Work - My Love [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Yara [2025]
  • Chepikk, M.Hustler - Женат (Remix) [2025]
  • Rakhim, Nyusha - Не бойся (Kalatsky Remix) [2025]
  • Lil Jon & Petey Pablo - Crunkzilla (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Proppa, Rich Dietz, Smith & Sorren - Work (Extended Mix) [2025]
  • DJ Ramirez & Friends - Pack 2 [2025]
  • Chique - Blend Pack 10 [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 7 [2025]
  • Dj Kapral & Osya - Show Me A Reason (Extended Mix) [2025]
  • Fantomel & Kate Linn - Dame Un Grrr (Leonov & Gurevich Afro Remix) [2025]
  • Ice Mc - It's A Rainy Day (Matuno Remix) [2025]
  • Alex Helder x Diseptix - Move Your Body (Extended Mix) [2025]
  • Anna Asti - Гроза (Alex Hopp Remix) [2025]
  • Jazzdauren - Черные глаза (Index-1 Remix) [2025]
  • DJ Prezzplay vs Julia Drebot - I Feel You (Festival Remix; Radio Edit) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 20:40   #1
Неактивирован

Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у ag_burn составляет 6 - нейтрален(-на)~6

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010

deleted

Последний раз редактировалось ag_burn, 31.05.2010 в 11:44.
ag_burn вне форума  
Старый 08.05.2010, 01:07   #46
Верифицирован

Поблагодарили 6912 раз(а) в 180 сообщениях
Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)Уровень респектов у SILVER NAIL составляет 3462 - великолепен(-на)~3462

По умолчанию Ответ: DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit)

спасибо актуально сыграем!!!
SILVER NAIL вне форума  
Старый 08.05.2010, 03:32   #47
- - Gold User - -

Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ ARTEM Night составляет 831 - великолепен(-на)~831

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit)

неплохо
DJ ARTEM Night вне форума  
Старый 08.05.2010, 06:15   #48
- - Gold User - -

Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючек~339

Цитата:
Сообщение от VictoryDay20 Посмотреть сообщение
Verolom,
slamdj, Праздник со слезами на глазах!Какой ценной этот праздник достался нашему народу?Жаль мне вас,обозначить праздник Дня Победы можно и другими песнями военных лет,даже перепев их!Только понимать надо где грустно а где весело!Вы бы еще похоронный марш сделали танцевальным господа ремиксёры,а чё такого?весело эгей!!бабушка квартиру оставила в центре города!!!Давай веселись,танцуй,бабушка умерла!!!Страшно за такое поколение,нам оставили такое наследие,а мы элементарно не умеем чтить и помнить своих близких и родных,устраивая
танцы под музыку их боли и страдания,не одного не видела ветерана который бы веселился слушая День Победы,хотя бы на этим задумайтесь,прежде чем писать ремикс,бутлег и тем более играть это!

кстати в прошлом году так и не поставил ремикс DJ Young and Dj Archy - Den pobedy на 9 мая.как то рука не поднялась,наверно все таки подсознательно сработало то о чем вы говорите..
Старый 08.05.2010, 11:18   #49
Заблокирован

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у djkilovat составляет 1 - нейтрален(-на)~1

старенькие миксы...
djkilovat вне форума  
Старый 08.05.2010, 11:39   #50
Деактивирован

Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях
Уровень респектов у gabo91 составляет 45 - скоро станет знаменитым(-ой)~45

спасибо..оба трека понравились...
gabo91 вне форума  
Старый 08.05.2010, 12:29   #51
Неактивирован

Поблагодарили 1488 раз(а) в 59 сообщениях
Уровень респектов у Ivan Stitch составляет 53 - скоро станет знаменитым(-ой)~53

СПАСИБО ! ЗА ЭТОТ ТРЕК ! У МЕНЯ ДЕД ВСЕ ПРОШЕЛ ! МЫ ПОМНИМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ ! Я ПОДНИМАЯ БОКАЛ ЗА ВСЕХ КТО ПРОШЕЛ ЭТО И ЗА ТОГО КОГО НЕТ УЖЕ РЯДОМ ! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivan Stitch вне форума  
Старый 08.05.2010, 13:44   #52
Деактивирован

Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у maxmr составляет 1 - нейтрален(-на)~1

первый забрал
maxmr вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:46   #53
Заблокирован

Поблагодарили 1964 раз(а) в 41 сообщениях
Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 131 - скоро станет знаменитым(-ой)~131

Цитата:
Сообщение от ag_burn Посмотреть сообщение
VictoryDay20, да молодец что сделала! я могу сейчас также сказать,что ВЫ уважаемая осквернили замечательную русскую песню,смешав с дешовым г*вном в виде трека We now speak americano...пффф...
я еще раз говорю ВЫ имеете право на свое мнение! так оставайтесь же при нем!
и не надо тут никому ничего доказывать!
если хотите подисскутировать на тему о Великой Отечественной Войне прошу пройти в "Болталку"!

1.Своим примером я только показала как можно песни военных лет использовать в ремиксах.Оригинал который взят для примера,изначально
был задуман как развлекательный жанр,это можно сказать хит 30-40х годов.Песня которая звучала в парках культуры и отдыха.Т.е. её предназначение в первоначальном виде было как развлекательная и ТАНЦЕВАЛЬНАЯ песня!В чём осквернение?смешно честное слово,ваши отговорки и попытки сделать кого то виноватым и всячески откреститься от сделанного,еще раз наталкивает на мысль о вашем не профессионализме и не понимания сути вопроса,это может быть либо в силу возрастных причин,либо...ну вы надеюсь понимаете.
2.Да я смешала с we no speak americanо потому что они практически одного времени,потому что в военное время американцы были нашими союзниками,потому что при создании mash up общий смысл из различных треков должен обязательно присутствовать!
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!
5.Последнее,не надо мне говорить что делать и где обсуждать темы,девочка взрослая,сама разберусь,правила форума хорошо знаю,
а вот господа модераторы в очередной раз поблажки дают и спускают всё на тормозах,место вашему re edit либо в разделе промо,либо в корзине(будь я модератором так бы и сделала)Так что радуйтесь,нажмут вам еще пару десятков спасибо,тешьте себя мыслью какой вы п*****ый диджей,вставив фразу Левитана и кусочек оригинала,на чужой трек.
АДЬЁС!!!

VictoryDay20 добавил 08.05.2010 в 15:46
slamdj, Спасибо вам большое за понимание,очень хорошо что есть подсознательные чувства,которые помогают принять правильные решения,
из за одной не поставленной песни,с вами ничего не случится,а вот сыграв её вы еще не знаете какая была бы реакция,здесь много на форуме кто разделяет мои мысли,значит и в клубах такие будут и возможно кто то захочет вам сделать замечание,в какой форме зависит уже от уровня вашего клиента,попадётся какой нибудь спецназовец,боюсь там и похоронит.Так что очень хорошо что вы приняли такое решение,себя уберегли от позора и другим не дали повод для размышлений.А вот те кто скачал и думают играть это,задумайтесь о выше сказанном,чтоб День Победы не стал для вас днем позора и посещения поликлиники!
slamdj Спасибо еще раз

Последний раз редактировалось VictoryDay20, 08.05.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
VictoryDay20 вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:01   #54
- - Gold User - -

Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2607

Прикольно, вот только для клуба голоса лещенко не надо, лучше пусть dub версия - итак все поймут, про что диджей играет!!!
John Ree Volt вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:06   #55
Неактивирован

Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)Уровень респектов у directdrive составляет 708 - великолепен(-на)~708

Конечно, не шедевр, но чтобы подчеркнуть атмосферу праздника покатит)))
directdrive вне форума  
Старый 08.05.2010, 17:36   #56
Деактивирован

Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях
Уровень респектов у Magicsound составляет 112 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Magicsound составляет 112 - скоро станет знаменитым(-ой)~112

В 00 сегодня однозначно,отыграю. Спасибо!
Magicsound вне форума  
Старый 08.05.2010, 19:53   #57
Неактивирован

Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у ag_burn составляет 6 - нейтрален(-на)~6

Цитата:
Сообщение от VictoryDay20 Посмотреть сообщение
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!

Уважаемая!) Не хочу никого тыкать,но всё же данная работа явно не является качественным примером...Хит - не есть аксиома качества!А тем более у нас в стране...Жаль но пока мы позади планеты всей...
Кстати...Пишет вам сейчас не автор данных работ (имею доступ к аккаунту).Согласен с вами только в одном,что можно и ремиксы делать другие и материал под реворки находить не столь явный.Но есть но....Каждый смотрит со своей башни.
ag_burn вне форума  
Старый 08.05.2010, 21:20   #58
Неактивирован

Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях
Уровень респектов у dosik составляет 19 - стоит на развилке~19

ВЕРНИ!!!!
dosik вне форума  
Старый 30.05.2010, 01:41   #59
Неактивирован

Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях
Уровень респектов у 3D составляет 61 - скоро станет знаменитым(-ой)~61

Цитата:
Сообщение от Justin Посмотреть сообщение
маразм крепчал

точно подметил..
3D вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.