|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем выпускать ремиксы на классические хиты. Новый ремикс от Dj Nejtrino & Dj Baur. Эксклюзивно на freshmp3! Moby - Natural Blues (DJ Nejtrino & DJ Baur Lordy Edit) Moby - Natural Blues (DJ Nejtrino & DJ Baur Lordy Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но сакс вообще в тональность не попадает, не ожидал конечно такого.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
к сожалению, на мой взгляд ремикс не удался... слишком банальный получился, фактически испортили песню, но всё равно молодцы, что напомнили о её существовании)
оставил здесь, за ознакомление спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позитивненько!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
супер ! мне понравилось! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Просто таки Шедевр,мне очень понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет не вставил ващпе ремикс...пищалочки дешево звучат и грустно. не порадовали чет в этот раз)
ждем новых работ от ребят!) спасибо за ознакомление!) |
||
![]() ![]() |