|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и свершилось! FRESHMP3.RU C гордостью представляет Вам супер мега релиз, который мы уверенны станет хитом этого лета! Совместная работа участника группы "Корни" и талантливого музыканта и ди-джея Алексея Кабанова и Володи Aspirin'a ![]() Качаем и комментим только на портале Freshmp3.ru Всех с наступившим летом! Не пропусти! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление, заберу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ой, кросафчеги!! Зачётег получили...
Прекрасная работа, спасибо Вам! ![]() Себе! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Как по мне - отличная работа!
Летний, легкий без груза такой трек) Тут много написано про вокал Алексея - кто то хвалит а кто-то не очень.. Прочитала тут) Нет объясните что значит - подростковый голос? Ребята! Вот уж много лет именно этими нотками Леша цепляет! Мне кажется бас - это не совсем его) Чего ж вы прицепились) Трек не похож на другие - да, может Тиесто и не закурит нервно в туалете - но летом я считаю на дискотеках ребята порвут всех! Леша Володя - удачи! Жгите еще) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ваши мнения, ребята! ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Вовка трек крутой и ты знаешь это!
А завистники - они были есть и будут есть))))) спасибо за музон! давайте есче хлопци!!!)))) РЕСПЕКТ из Киева!) Не слушайте вонючее го..но)))) Вокал мне оч нра!! цепляет Минус - крутой! Спс |
||
![]() ![]() |