|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухх, трек харооош ![]() ![]() ![]() Release: 14 June 2010 Label: Pescado Recordings TRACKLIST Set Me Free (Original Mix) Set Me Free (Kid Massive Audiodamage Mix) Set Me Free (Robbie Taylor & Marc MacRowland Mix) ![]() ИнформацияThis third release on Pescado is a hot one! A vocal project by Jeroenski & Jorn featuring the German based Queen of House, Alexandra Prince. That’s not all, on the remixes are none other than Kid Massive and the team of Robbie Taylor & Marc MacRowland.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
да вокал классный.... и музычка тоже пойдёт...спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1557 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб! Хороший трек беру...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шедевр без преувеличений. Возвращает нас к истокам хауса во всей красоте)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достойный трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то от тимберлэйка есть=)) стиль исполнения трека=))) возьму его=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Мега работа!!
|
||
![]() ![]() |