|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравилась работа. Само то для каких нить дворовых девчат во дворе с мобилы послушать. И сказать смотри какой у меня есть клевый клубняк. =)
Не по мне такое творчество, но я думаю слушатели обязательно будут. Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно заделали!
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Текст смешноват, хотя если бы его спели стёбным задорным голосом - звучало бы нормально! Вообщем, вокал тут неудачный, но музычка подвижная! Сегодня у нас день города - для пьяной толпы попрыгать вполне покатит!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен на счет дабки(данзела оставить полюбому), трек не плохой, нужен фул...
|
||
![]() ![]() |