|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 13279 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Привет всем, выкладываю просто отличный трек, искал в поиске, так и не нашел, трек реально жжёттт, не забываем коментировать
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
100 % Хит, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек - абсолютная бомба! качаю на танцполе уже 3 месяца... Одна из самых любимых у народа... Вот только у меня концовочка зафаршмачена, посмотрим, какая версия у тебя... Спасибо, конечно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 261 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Всем кто не понял, оригинал этого трэка Ministry of Sound Session 14 Sebastian Ingrosso track 2. Noferini - Sex (Tom Novy's Groovin Bassline Mix) в обработке Корейца и Пуха :> Оценивая эту обработку я вполне был доволен и рад сложившимся результаттом этих ребят, они молодцы, и за это я ставлю им 4 из 5 :> Так как трэк этого лета Solee - Different (roman salzger rmx) ВОТ - ЭТО ТВЁРДОЕ ОТЛИЧНО!!!
|
||
![]() ![]() |