|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ И ОСЕНЬ НАСТУПИЛА... ![]() МОЙ НОВЫЙ РЕЛИЗ НА FRESH RECORDS |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я учил. Я бы постыдился такой шлак кому-то кроме бабушки показывать, да даже и бабушка сказала бы, что это ерунда. Посчитай соотношение положительных и негативных отзывов к этому треку и сам увидишь профессионал ты или нет. Не понимаю по какому праву ты, будучи на год старше меня, называешь меня ребенком... Уже звезду схватил? Вы что там все в Украине такие же как хаусбой??? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже то что ты написал что это шлак - говорит о полном твоем непонимании музыки либо поверхностном ее восприятии. Профессионализм оценивается не по одной работе наверное, так что тут ты дяденька явно мимо дал не послушав остальные 60 ) кто такой хаусбой? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорить многие горазды,возьми и сделай,а мы пообсуждаем,как у тебя с гармонией,и где у тебя в треке дисгармония. Трек построен как надо,и с гармонией и нотами там всё в порядке.Лучше бы учились так музыку писать,как умеете говорить. |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышал достаточно, чтобы смочь оценить. Спектральный анализатор включи и посмотри, что у тебя не так с ремиксом... Даже на прослушке слышно, что низы просто беснуются. |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 56 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ну как те сказать конкретный пример дизгармонии в твоем треке ? у тя трынк - трынк отличается тональностью от бульк - бульк )))) а вокал подчеркивает какофонию... вот один из примеров вполне терпимого соблюдения гормонни в треке - http://toll.pdj.ru/remixes/327255/Al...bootleg.htm l
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
хлопцы ну вы прям как дети )) нет дигармонии в треке абсолютно. если конечно под словом гармония вы имеете ввиду прямое значение слова |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 894 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Без обид, помоему его ещё нужно доработать..Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11638 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят, я ничайно ее красным цветом выделил - будите должны)))))
|
||
![]() ![]() |