|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем свежий, зажигательный ремикс Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) ![]() Не забываем комментировать! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14459 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из за фленджера трек получился шумным, ну и басс уж ооочень какойто примитивный. моя оценка 3. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Да просто класс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ у меня просто с этим треком особые воспоминания..
а ремикс не удался... скучно.. не качает... без настроения.. Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Не знаю даже почему, но не понравился ремикс...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
не плохой ремикс но от скачивания откажусь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная работа.
Не ожидал услышать такой приятный ремикс. очень класно. позитивно и душевно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
с первого взгляда , невпечатлил. Есть время прислушаться. За песню сенкс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал ранее о музыкальных "способностях" ларина, которые несоответствуют его самооценке.
Конструктивных и компетентных отзывов к треку мало, потому что любой разбирающийся в музыке человек скажет, что этот ремикс ШЛЯПА. Бас плоский, дешманский и примитивный, где вы только такой нашли... В Vanguard'е что-ли??? )))))))))) Флейнджер бесит!!! Снейр с фленджером на протяжении всего трека, ахаха - вы сами это придумали? )))) Акапелла - явно задавка, что сразу портит всю картину ремикса в целом... Да и вообще ремикс ужасно грязный и не сведенный... Слово арранжировка вам, ребята, видимо неизвестно... Так, накидали в кучу все подряд и пофиг как звучит... Вердикт: в промо раздел, а лучше в мусорку... ЗЫ - лучше музыку писать научитесь, а не хамите каждому, кто плохо отозвался о ваших попытках написать трек. |
||
![]() ![]() |