|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно наткнулся на кучу неплохих ремиксов от Валентина Хайнуса. Для ретро-танцполов - просто находка! И так поиграть для поднятия народа - в самый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласковый Май - Седая Ночь (Valentine Khaynus Remix) Ирина Аллегрова - Младший Лейтенант (Valentine Khaynus Remix) Татьяна Буланова - Старшая Сестра (Valentine Khaynus Remix) На-На - Фаина (Valentine Khaynus Remix) Форум - Островок (Valentine Khaynus Remix) Женя Белоусов - Девочка Моя (Valentine Khaynus Remix) Алексей Гоман - Последняя Электричка (Valentine Khaynus Remix) Татьяна Овсиенко - Капитан (Valentine Khaynus Remix) Savage - Only You (Valentine Khaynus Remix) Modern Talking - Chery, Chery Lady (Valentine Khaynus Remix) Ottawan - Hands Up (Valentine Khaynus Remix) Kaoma - Lambada (Valentine Khaynus Remix) Александр Айвазов - Где ты (Valentine Khaynus remix) Алла Пугачева - Надо же (Valentine Khaynus remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Все ремиксы однообразные и одинаковые! Ну за старание жму спасибо! Молодцом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Нужность есть однозначно, ибо на банкетах и прочих праздниках уже 80% гоняют с ноутами и дешевыми звуковыми картами а пипл который тусует вообще ничего в этом не понимает, с двух активных колонок и суба особо не услышишь перегруза))) Запишу болваночу, пригодится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Согласен на все 100% !!!!!!!!!!! У меня даже мысли не было, что этих RMX на фреше может не быть ... Играю их ужэ месяцев 5 точно !Был уверен, что просто по форуму их пропустил. Бывает уедешь и неделю на фрешь незаходишь ... Да я вам скажу не только для ретро находка, но и даже для поп танцполов то-что надо. Народ аж визжит подпригивает от страх песен по новому )))))))))))))) Вод ремиксов на 90-е найти нормальных играбельных не могу (((((( Прям печально мож кто встречал хорошие на Руки вверх ??? Например Крошка моя или Чужие губы и т.д. ну кто видел или есть отпишитесь в личку СПС ....... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4294967276 раз(а) в 4294967291 сообщениях ![]() |
Пригодится полюбэ. Для алко-трэша на реке, самое то.
Спасибо за хороший СВАДЬБА ХАУС!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Кое что можно реально взять для банкетов! И не надо глумиться над качеством. Иногда народу надо просто подстегнуть оригинал и они счастливы. А качество пусть будет в тех треках, где его услышат и оценят. А данный набор на качество и не претендует ввиду потребления слушателями в горячительном состоянии.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, сегодня на праздник очень своевременно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Очень хорошие ремиксы.
спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо! Заценим)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Valentine Khaynus - One Way Ticket (Retro Fucking Remix) [2009] | djnemos | Unofficial Releases | 14 | 01.09.2020 21:58 |
Серебро - Давай держаться за руки (Valentine Khaynus remix)[2010] | pavelkab | Pop music | 22 | 15.04.2011 09:47 |
Jennika - Do You Know The Way (Valentine Khaynus Remix) [2010] | Liman | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 18.09.2010 16:36 |