|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14485 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Antonio and Evan Sax - Bad Boys At Work
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Монстры как всегда делают вещи для разрыва публики,ааааа!!!
Творческие кладовые у парней ещё забиты под завязку))) Звучание просто-чума!!!)) Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
ямка сильная!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка качает как нада!!отличный трек по мне!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутая работа, зря раньше не заходил в пост! забираю 100 очков!!
по стилистике полностью схож с их же ремиком на Джэксона, но звучит супер просто, спс за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 172 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Ну не знаю...Не доработан он немного...И мне нравиться другая версия больше - Midi Maxi and Efti - Bad Bad Boys (DJ Antonio and Evan Sax remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
ага, особенно на танцполах страны ![]() DJ Antonio добавил 18.11.2010 в 04:59
нужно еще добавить к этому списку такие сообщения: "хотелось бы пожесче, ничего особенного, обычная коммерция, ноты не очень" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1340 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() |
При первом прослушивании мне не очень понравилось, но танцпол сегодня был разорван этим треком, поэтому первое впечатление было обманчиво... Жму!!!
|
||
![]() ![]() |