|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96457 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records presents... Совершенно новая работа от двух талантливых музкантов Резидентов лейбла 4DJS, а так же клубов SOHO ROOMS и RАЙ от мастеров знающих свое дело и наших лучших друзей! Просто волшебный ремикс на уже полюбившийся всем трек Градусы - Я Больше Никогда (DJ Stylezz & DJ Rich-Art Remix) ![]() Всем качать, хайд сброшен до минимума! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
5 баллов! солирующий синт качественно звучит, цепляет )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сложилось мнение,что такая лирика не требует микса.а значит не слышав оригинала можно предположить что он гораздо медленнее,думаю тема должна жить только в оригинале.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Очень интересная и энергичная работа
Молодцы ребята постарались))) Спасибо за творчество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы просто гении, очень понравилась ваша работа !!! делайте ещё вещи ))) спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |