|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opus - Life is Life (Syntheticsax remix)
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
полностью поддерживаю Нила во всем!..работа никудышная, как саксофонист Syntheticsax очень нравится, и которые были до этого ремиксы с его саксофонными партиями супер!!..но как аранжировщик....что вы тут интересного увидели?? ..один бас дешевый какой то на протяжении всего трека
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Неплохо неплохо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
а у Фисуна просто высокоинтеллектуальное звучание,прям лунная соната)))хотя мне нравятся многие его работы! этот трек тоже по-своему хорош!и смысл сравнивать его с оригинал-это РЕМИКС!!!а вам решать нравится или нет играть или не играть! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
что то я в этой работе не услышал НИЧЕГО !! я лучше оригинал послушаю )) а это нИОЧЕМ !! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1289 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весёлая!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6848 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно вышло!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, может хоть радио возьмет - сакс хороший инструмент))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Remix prostenkii,no tolko dlya retro ve4erinok.Za rabotu i staraniya spasibo!!! Uda4i!!!
|
||
![]() ![]() |