|
![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
господа, это все шутка?
такого ужасно и безыдейно сделанного трека, я по моему еще не слышал никогда. полный отстой!!! я бы не написал ничего, но всеобщие восторги меня повергли в шок. я окончательно убедился, что тут качают музло глухие и ничего не соображающие люди. надо будет какое-нибудь гавно слепить за три минуты и выложить тут, восторгам наверное не будет предела! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antonio.
по поводу трека - ваш пустой звон ничем не подкреплён, разве что брызгами слюны на пол-экрана. "надо будет какое-нибудь гавно слепить за три минуты и выложить тут, восторгам наверное не будет предела!" Кому надо? Мне ваше гавно не нужно.Если так угодно, можете самостоятельно в нём копошиться, но оскорблять форумчан вам права никто не давал - читайте правила. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 165 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Ещё надолго осатнусь поклонником Виктора Цоя поэтому все его треки забираю... А этот вообще вещь..... с 4 минуты так хорошо мелодия подобрана....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
goblin12,
мне вас искренне жаль. мой звон подкреплен этим треком, в нем нету бочки как таковой и баса, сайдчейн идет не по всем инструментам, семпл украден, сведение - просто не поддается описанию, построение нереальное - первые две с половиной минуты ничего не происходит и тд и тп. в треке нету ни одной правильной позиции. не надо быть профи, чтобы это услышать и понять. но мазай-то ладно, я ему сам об этом все скажу, мне жаль тех кто восторгатся подобным, ведь тут в основном диджеи, это-то и страшно. вообще зря я в это полез, вытру экран от слюны и пойду спать. |
||
![]() ![]() |