|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48876 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records официально объявляет Об открытии нового подлейбла Fresh People И представляет вам свежие релизы молодых исполнителей ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, соглашусь - вокал отличный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хороший трек... Голос понравился... Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
1) тембр голоса похож на Оксану Почепа (Акула)
2) в аранжировке ВСЁ стандартно!!я уже устал,например, от этих звуков!!что называется "мне бы изучить три аккорда"!)) 3) Модуляция в припеве,такое ощущение, что полностью сделана компьютером, то есть вокалистка спела всё ровно либо мимо нот!! бедные мьюзикмейкеры, которые обрабатывали этот вокал!! я думаю оценка трека ясна!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |