|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records Excluzive ![]() А вот и полная версия!!! Небольшой подарочек в честь наступления весны и дня всех диджеев уже оффициальный ремикс на стопроцентный хит от Текиллы и Насти Кочетковой!!! P.S. ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Приятный звук))) Девченки будут писать кипятком))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14772 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс респект тебе за данный ремикс
![]() ![]() ![]() Ещё раз огромнейшее ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 226 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
Очень приятный трек! Я просто даже слов не могу найти что бы описать то что слышу! Мне кажется трек самый лучший в Марте!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
А что в этом треке зажигающего? Прочитал мнения коллег и не понял. Какой-то он однообразный, без изюминки.
Но это всего лишь моё мнение. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
простенькая версия без всяких прибамбасов, ограничусь прослушкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше нравиться другой ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5602 раз(а) в 216 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый Вокал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |