|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Ну что ж, все участники будущего шоу в Дюссельдорфе уже известны! Не пора ли и нам с ними ознакомиться? В этой теме предлагаю выкладывать утвержденных участников Евровидения 2011 в Гермнии и обсуждать предполагаемые места участников. Итак, то что уже имеется в наличии... 1. Austria - Nadine Beiler - The Secret Is Love (192) 2. Azerbaijan - Ell & Nikki - Running Scared (320) 3. Belarus - Anastasia Vinnikova - I Love Belarus (256) 4. Cyprus - Christos Mylordou - San Aggelos (320) 5. Estonia - Getter Jaani - Rockefeller Street (320) 6. F.R.Y. Macedonia - Vlatko Iliveski - Ruskinja (VBR) 7. Iceland - Sjonni's Frends - Aftue Heim (192) 8. Latvia - Musiqq - Angel In Disguise (320) 9. Lithuania - Evelina Sasenko - C'est Ma Vie (320) 10.Moldova - Sdob Si Sdub - So Luky (320) 11.Poland - Magdalena Tul - Jestem (VBR) 12.Portugal - Homes Da Luta - A Luta E Alegria (192) 13.Serbia - Nina - Caroban (320) 14.Slovenia - Maya Keuc - Vanilija (256) ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ... смотрим внимательно! ![]() Алексей Воробьев от России, песня здесь http://www.freshmp3.ru/showthread.php?t=961492 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАКАЯ СТРАННАЯ СИСТЕМА ГОЛОСОВ ПРИ ПОДСЧЕТЕ?!ПРИ ПРЕЗИДЕНСКИХ ВЫБОРАХ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧТОБЫ ПОДСЧИТАТЬ ВСЕ А ТУТ ЗА КАКИЕ ТО ЧАСЫ ВСЕ ПОДСЧИТАННО И РЕЗУЛЬТАТЫ ОГЛАШЕНЫ...ВЫВОД ОДИН...ДУМАЮ ВСЕ ПОНИМАЮТ!
санос добавил 28.04.2011 в 20:11 ТАКАЯ СТРАННАЯ СИСТЕМА ГОЛОСОВ ПРИ ПОДСЧЕТЕ?!ПРИ ПРЕЗИДЕНСКИХ ВЫБОРАХ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧТОБЫ ПОДСЧИТАТЬ ВСЕ А ТУТ ЗА КАКИЕ ТО ЧАСЫ ВСЕ ПОДСЧИТАННО И РЕЗУЛЬТАТЫ ОГЛАШЕНЫ...ВЫВОД ОДИН...ДУМАЮ ВСЕ ПОНИМАЮТ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы о чем.
на президентских выборах обрабатывается бюллетени а на евро по смс и телефонии голосуют. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
А первоначальный вариант песни Мики Ньютон так и не появился в студийном качестве?
Кажется мне, он гораздо красивее звучит) Мика достойно и на высоком уровне исполнила на репетициях песню. пс. репетиции закончились! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118900 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то посмотрел на ютубе.. Воробьева глянул.. Думаю, место 7-8 будет краем. Не больше!
-------- Посмотрел полноценное выступление.... Вполне НЕ плохо. Даже не знаю...не могу однозначно ответить. Вполне возможно топ 5...вполне... Не знаю....))) Все было довольно хорошо, была бы песня по-хитовее....было бы здорово... а так....возможно, что затеряется.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел первый полуфинал.
Больше всего понравился фин. Скромно, с безумным вкусом номер, очень актуальная, незаезженная экологическая канва. Но выиграет либо француз (потому что такие голоса в купе с такой внешностью на дороге не валяются), либо Blue (потому что такой популярности можно позавидовать). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел первый полуфинал. Больше всех впечатлила Грузия! Очень импульсивная энергичная песня в лучших традициях Evanescence - Bring me to life, ну оооочень мне напомнила, мужской вокал в частности и вообще песня в целом.
Так, были прикольные песенки, но названия убивают, то Бум-бум, то Хаба-хаба, то Да-да-дам ))) Кстати о последнем, финн реально выделился простотой, за что уже зачет. Песню приятно было слушать, но я не думаю, что это победа... На счет Воробьева... Блин, вроде все энергично, уверенно... Но так раздражает вся его эта надуманная звездность, этот пафос... В конце выступления его истошный выкрик "ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!!!!" вызвал у меня феспалм. И он все что-то кричит, типа заводит публику, ЗВЕЗДА типа, а в ответ тишина... Мне смешно было. Честно, раздражает вот это... Я не считаю, что ЭТО достойно высокого места. Посмотрю второй полуфинал от нечего делать. Думаю Украина выступит неплохо (хоть Злата все-таки лучше, обидно...), а Беларусь... Ноу комментс, это очередной мой фейспалм, видимо... PS То, что Блю не выйграет - понятно и ежу. Готов даже поспорить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
Воробьев кричал "С Днем Победы!!!", а не "Ждем подебы!!!" Хотя, согласен, что все эти выкрики были лишними! Надеюсь сегодня в финале обойдется без этого! )))
Кстати, со счетов нельзя сбрасывать Венгрию! Хоть у исполнительницы совершенно дикое платье, все же букмекеры ставят ее на призовые места! Ее и француза! Но француза мы увидим только сегодня! ))) Полюбопытствуем! ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6844 раз(а) в 186 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ожидал все-таки победы Швеции, но всё же Азербайджан вырвался в конце концов! Поздравляю! А вот наши провалились, обидно... Также ожидал ирландских близнецов в первой тройке, но увы... это же Евровидение... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааааа, Азербайджана песню раньше не приметил, в финале послушал - реально неплохая вещь, подумал, что будут неплохие результаты, но не ожидал первого места. Хотя, молодцы! Ничего нелогичного нет, песня в порядке.
Украина тоже показала важный результат, и все-таки на четвертом месте осталась, обидно. Я думал в тройке ее увидеть.. А так по ходу конкурса болел за Грузию, но как мне показалось в полуфинале они выступили лучше... ЗЫ - А все эти сферические кони в вакууме типа фина или француза (вообще кто его фаворитом назвал?) и ретротетка эта впридачу пусть пойдут покурят... Все верно. Ааа... И Здоб ши Здуб - тоже идиотизм. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редко я здесь отписываюсь в последнее время)
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА РЕБЯТ! ПОБЕДИЛА НАСТОЯЩАЯ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ! Я еще две недели назад подумал что они будут лидеры, когда послушал отрывок на одном известном радио-портале ![]() |
||
![]() ![]() |