|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем релиз от ENJOY DJS, ребята и коллеги постарались на славу! Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() ENJOY DEEJAYS - Bailando (Original Mix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Timur Karabaev Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Timur Karabaev Remix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Anton Ishutin Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Anton Ishutin Remix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Ivan Frost Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Ivan Frost Remix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Yana En Fly & Steve Bellino Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Yana En Fly & Steve Bellino Remix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Produced by Niels Van Gogh Radio Edit) ENJOY DEEJAYS - Bailando (Produced by Niels Van Gogh) ENJOY DEEJAYS - Bailando (DJ Nejtrino & DJ Stranger Radio Mix) ENJOY DEEJAYS - Bailando (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) http://freshrecords.ru/showthread.php?p=8743771 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щикарные ремиксы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1827 раз(а) в 75 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравились два ремикса: тимура и фроста
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз опупенный так шо гребем по вкусу.спс автору.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Отличная работа. Дай бог что бы на лэйбле выходило по больше подобного материалла.
Не думаю, что пара версий быстро забудется. Мне вот только интересно, это ход такой с вокалом, что он как бы говорит, я не та старая, я - новая. Или был использован самый удачный из записанных вариантов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
иван конечно приятно удивил!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
ENJOY DEEJAYS - Bailando (Anton Ishutin Remix) понравился больше всех!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 546 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отметил для себя только оригинал. ну и всем известный ремикс от нейтрино. Единственное что у нейтрино не нравится, это отсутствие мелодики в куплете. весь куплет на одной ноте....
|
||
![]() ![]() |