|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96448 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records представляет бесплатно и эксклюзивно! Новый ремикс на трек Ивана Чебанова - Сердце от Alex Menco который уже взрывал танцполы в 2009 году, и вот новая, переделанная версия 2011 года ![]() Качем и как всегда комментируем! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Летний крассивый трек!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятно послушать, помню нравился оригинал - спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал тока обновил, студийное видать сразу.
Мне боьше старая версия въелась, эта какаято качественная))))) в старой по мощнее будет Спасибо, забрал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятная и летняя работа...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sonik Jeromiz, тоже часто замечаю что некачественный трек иногда звучит мощнее чем качественный)) но я за качество!)) не могу позволить себе делать средне-уровневое)
|
||
![]() ![]() |