|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48883 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New hot remix from residents of label Fresh Records O-Zone - Dragostea Din Tei (Dj Kashtan & Kirillich Remix) ![]() Отличный подарочек всем, от наших резидентов www.djkirillich.all.dj Вавка прилагается |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3234 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! класс, забираю в коллекцию!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек можно опробовать .Спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо шикарный трек...очень нравиться)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто отлично!!! Реально респектую!!! Когда эта песня хитовала, я и игрть то не умел, так ходил к знакомым позырить, как они там крутят вертят....
![]() Так что, поиграть и соответственно порадовать народ я тогда так и не сумел!!! ![]() ![]() ![]() НУ, УЖ, СЕЙЧАС ТО Я ОТОВРВУСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что, авторам ещё раз спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер, я в восторге))) не ожидал подобного))) Работа понравилась, отличный клаб))) думаю пригодится)))
|
||
![]() ![]() |