|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41573 раз(а) в 507 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгожданный ремикс на поп-короля Майкла Джексона от королей танцполов DJ Шевцова и Алекса Менко!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно понимаю что сделать ремикс на эту песни это возможно дело чести для любого музыканта, но ребята безнадежно опоздали, на "рынке ремиксов на Били Джина" безоговорочно лично для меня лидирую совершенно другие авторы, этот ремикс не привлек ничем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормалюшечки! Король с королями порадуют королев!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169419 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на прослушке не сильно понравилась, думаю скачаю может в качестве что-то изменится...увы работа так и не понравилась! вокал с аранжировкой как по мне не вяжется(
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Можно было с тональностью немного доработать, а то больше на мэш-ап смахивает. Трек отличный, очень заводит танцпол!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
качественныке ремиксы, всегда приято слушать и играть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо, ремикс просто на высоте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хорош
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michael Jackson – Billie Jean (Sanny X Remix) [2011] | volt | Club House | 14 | 02.02.2012 18:17 |
Michael Jackson - Billie Jean (Buzzshakerzz Remix) [2011] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 7 | 11.05.2011 15:30 |
Michael Jackson - Billie Jean '09 (Paul Hunter feat. Alex Dubbing Tribute Intro Mix) | Extrim | Electro House mp3 / HQ Only | 16 | 03.09.2009 20:03 |