|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Т9 в миксе из Electro House и Tecktonik - модного ныне направления клубной музыки. ![]() .:: X-CLUSIVE ::: Акапеллы предоставлены авторами ::. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 890 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился трек!Автору Пасиб!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Давайте расставим точки на И:
Лично я автору очень признателен, как и большинство форумчан, за работу, человек старался и за это ему поклон. Трек найдет своих почитателей - это точно. С этим итак все ясно. Мне вот что хотелось пояснить... Очень не понравились высказывания одного человека (не стану называть имя)... "пишут одни дибилы и т.д... вокал так СПЕЦИАЛЬНО сделан..." и т.д. Не путай понятия гармонии "вокала и всего остального" в треке с использованием различных фильтров и эффектов. "Плохо прописан" - это значит только одно (очень условно и упрощено) - вокал как "элемент композиции" при наложении с бочкой не дает приятного звучания. Складывается такое ощущение что "что-то" не так... В итоге ухо отвлекается на эти мелочи и теряется эффект. Возможно, это "задумка автора", но лично я сомневаюсь. Вот собственно об этом многие из нас и написали. Думаю после этого становится понятно кто из нас настоящий дебил... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 935 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
спасибо но трек не сильно покорил ))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
не заметил отличия электро от тектоника...разве скоростьью..
саунд отличный. всё понравилось радио не слушаю - поэтому вокал норм хотя - оригинал - да и ваще группу Т9 не уважаю. кого за душу берёт - послушайте центр, касту и дымовую завесу.. молодец. хороший трэк. галвное когда поставлю крикнуть Тэктоник стайл...ёёёё.) Freshok добавил 08.10.2008 в 23:39 только у меня такая концовка? не докачалось, или так и есть? Freshok добавил 08.10.2008 в 23:44 пытался свести до самого конца...там не в квадрат...блин..а место там красивое... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Совсем не плохо!
|
||
![]() ![]() |